Это солнце меня уничтожило...

Это солнце меня уничтожило!
Раны в сердце моем растревожило.
Только скрыться от света жесткого
Не смогу. Я теперь одинокая.

Я закрою глаза… Тихо по ветру
Я пускаю слова… Песни по верху.
Только кто не услышит – оглянется.
И ему моё сердце достанется.

Да, не жалко. Берите и пользуйтесь.
Вот кусками разрезаны повести.
Только солнце молчит. Слишком скромное!
Но преграда ли – стёкла оконные?

Сколько времени, сил и терпения:
Иглы – в повести, слёзы – в творения…
Кто поймёт? Кто утешит, не спрячется?
Только ангел со мною расплачется.

06.06.06


Рецензии
Очень нежные и светлые стихи. Понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   17.06.2006 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирои Альнев   18.06.2006 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.