Вспоминать...

Ты не можешь быть с ним сейчас,
Ты не сможешь быть с ним потом.
Забываешь его ты, но грусть
Остаётся всегда с тобой.

Он так нужен тебе, увы
Больше вместе не будете вы.
Он ушёл - оборвалась мечта,
И ему ты уже не нужна.

Пережить бы потерю, но сил
Не осталось от всех обид.
Тихо плачешь ты над судьбой,
Повторяешь, что он не твой.

Ты так хочешь его забыть
И любимой другими быть,
Но, как только спускается ночь,
Всех ты гонишь из жизни прочь.

И тихонько, оставшись одна,
Ты заплачешь опять у окна,
И опять будешь ты его звать,
Вспоминать, вспоминать, вспоминать…


Рецензии