Семь раз отмерь 21-09-1990

(Лирическая басня)

«Семь раз отмерь, один отрежь».
Но участь мне дана иная:

Я отрезаю, промеряю,
Ровняю, снова выверяю…
К исходу дела – лоскуток,
Не годен он ни в печь, ни впрок.

Себя браню я всякий раз
за то, что не намётан глаз.
Но лоскуточек – к лоскутку,
Готова штора по окну.

Меня понять... вам не дано:
Вы смотрите не в то окно!

(21.09.1990 г., 01:00)


Рецензии
Прикольно! С улыбкой.Валентина.

Виктория Ростовская   28.03.2009 18:45     Заявить о нарушении