Светлый Чай

Как много истинного в вас!
Других я очень забавляю,
Столь ошибаясь, им сейчас,
Зачем-то предлагая Чая!

«Ничто не ново под луной!»
 НО только тот, кто славит Бога,
 ОН взял на Чай меня с собой,
 На час до своего чертога.

Вам наливаю светлый Чай
На скатерти дороги белой
И миг, что образ жизни целой,
Негромкой музыкой играй!

 И этот музыкальный фон
Распространится гаммой сферы,
Заполнит все её размеры,
 Тогда и будет виден ОН.

ОН есть! Легки его черты,
Что снизошли сквозь образ Чая,
Он ждёт, когда я наливаю
Вам Чай небесной чистоты.

Он ждет, как должно одному,
 За ночью высшего покрова,
Когда вы пишите Ему
Своё единственное Слово.

 http://sshone.flyfolder.ru/


Рецензии