По две строчки

Лес молодой и зеленый стоит -
Рубка в разгаре, топорчик звенит...
 **
Нефтью закачены полные баки -
"Прочь все с дороги, тупые собаки!.."
 **
Несется по трассе большой мерседес -
Хоть век и сменился, в нем Чичиков-бес...
 **
Дом номер два - телеканал -
Хоть полон "любви", а страну доконал...
 **
Солдаты копают рвы и траншеи,
Плечи их хУды и тОнки их шеи...
 **
Нацисты по улице, глянь, маршируют,
Кто цветом не в масть, того сфаршируют...
 **
В церковь народ вновь завернул -
В нем вера проснулась, а разум заснул...
 **
Мы голосуем за бюрократов -
За безнаказанность их и растраты...
 **
Трубы газом и нефтью полны -
Иного богатства нет у страны...
 **
Там где бурлила когда-то наука -
Теперь нет энергии, света и звука...
 **
Власть всех сажает: и правых, и нет -
Наш президент на все держит ответ...
 **
Власть свой закон в суде учреждает:
Кто Несогласен, того и сажает.
 **
Вышел в пространство разбойник и вор -
Вот и не спит в стране прокурор...
 **
Землей поселковой ОМОН овладел,
Сограждан скрутил, как врагов одолел...
 **
На площади митинг бурлит от протеста -
Площадь большая, но полиции тесно...
**
Да, мир спасла бы красота,
Но правит миром гопота. 


 


Рецензии
От подполковников КГБ, захвативших власть кроме запретов, могут быть только запреты.

Сергей Сорокас   02.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.