И скучно и грустно

В окруженьи людей
Нахожусь в пустоте
И от глупых идей
Я парю в высоте.

Несбыточные грезы и желанья
Меня вдруг посещают иногда.
Вот я убит или смертельно ранен,
Другая вдруг случилася беда.

Лежу растерзанный на дне помойки
А мимо пролетает вороньё.
Вокруг растут грибные новостройки,
Но ныне тут жилье моё.

Средь мусора , стекла и дряни
Невкусно пахнущей увы
Так ощущаещь покаянье
И старость буйной головы

Нет сил дерзать , работать и трудиться
Могу валяться и принюхиваться я.
Встать косорыловки напиться
И познавать глубины бытия.


Рецензии