Морщилась кожа песка

Морщилась кожа песка
И серебрился прибой.
Волны просили любви,
Глядя на нас с тобой.

Черная капля воды
И теплый нежный закат,
Нам не уйти от судьбы, -
Не воротить все назад.

Ты не со мной? Или нет,
Может быть, я не с тобой?!
Стаял ведь белый снег,
Ветер играет листвой…

Все словно было вчера…
Мимо идешь? Ну что ж!..
Только сегодня сняла
Маску с названием: «ложь».

И, отойдя от икон,
Слез, и того, кем жила,
Я перешла Рубикон…
Наша любовь вновь жива!


Рецензии
"Морщилась кожа песка" - красиво сказано. Очень. Смакую :)

Ангел Осени   18.06.2006 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рада причинять смак)))))))))

Татьяна Вэнэз   18.06.2006 08:41   Заявить о нарушении
Спасибо, рада причинять смак)))))))))

Татьяна Вэнэз   18.06.2006 08:41   Заявить о нарушении