так бывает

Я любила твой город ласковый,
Я любила твои стихи,
а сегодня последнею ласточкой
Улетаю на Соловки.

Беспощадное небо вертится
Над моею пустой головой.
Может, снова когда-нибудь встретимся.
Может, снова увижусь с тобой.

Разбежаться и броситься весело
В воду темную под мостом.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не на этом свете значит на том.

Каждый может немножко сдвинуться,
Каждый хочет тонуть хоть раз,
Чтоб в холодную воду ринуться,
Забывая про день и час.

Для чего вам все эти колкости,
Почему вам так нужно бить?
Я живу в своей пряной ёмкости-
Дорисую и стану пить.

Никому я не порчу вечера,
Никому не ломаю рай.
Эта плёнка, увы, засвечена.
Так бывает. Прости, прощай…


Рецензии
Очень красиво!!!Счастья, Вам!

Анна Катерик   17.06.2006 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,

искренне,

Дарця Чичибабина   19.06.2006 01:06   Заявить о нарушении