Уходить значит падать вниз

Напиши мне такое имя,
Чтобы я не смогла понять.
Всё уже решено другими.
Уходить – значит забывать.

Разреши мне мои капризы.
Я могу тебя не узнать.
Мне на встречу летят карнизы.
Забывать – значит отпускать.

Объясни мне такое слово,
То, что я не смогла сказать.
Для меня всё давно не ново.
Отпускать – значит улетать.

Спой, пожалуйста, эту песню,
Ту, что пел для других на бис.
Мы, наверно, не будем вместе.
Улетать – значит падать вниз…


Рецензии