Отняли друга

… А АТФ не кислота, а соль.
 Разбита боль… Во всем разлита боль.
Бегу, лечу, пыхчу,
 Как паровоз…
«Всерьёз»? Да нет, ну что вы! Не всерьёз…

А слёзы – это жидкость, – испарятся.
 Пугаюсь… Хоть и нечего боятся.
 Лечили, мерили, кормили
 Ядом…
«Не надо»? Что вы, что вы?! Очень надо…

А небо – это газ, – не бесконечность…
 Прощание… Проверенная вечность.
Бросают, плачут, предают
 Ежеминутно.
«Не трудно»?! Вы не знаете как трудно!!!

 Вот и вчера опять отняли друга…


Рецензии