Меня.. понесло.. куда,.. не знаю.. ,сгораю...

 * * *

О, Мой мираж! Ты не забыт..
Лгала сама себе я всё же
Лишь только--только увидала
Стихи...какие они всё же!

Ты мой мираж..в мечтаньях сна
Меня на вальс ты пригласи
И ..закружи на небесах..
Но..только..только.не..спеши!

Глаза..в глаза...рука моя...в твоей..
Такой...вот сильно-нежной..
Я...просто я пьяна...
От вальса ,где меня неспешно..
Кружит...кружил..твоя душа

Я...подниму к тебе навстречу..
Своё лицо..оно красно.
.И понял ты..какие мысли
Так...посетили вдруг....оно

Зарделось всё..и стало ясно
Что все фантазии-мечты
Я разделить их все согласна..
Об этом только..попроси...

Но ..ты молчишь...и знаю я..
Я не один такой Мираж...в твоей
Судьбе их так полно..
Что просто..это всё смешно..

И ..ты не злись...кружись со мной
В полночном небе...под Луной..
И здесь...вот в сладостном плену
Услышу я...чего так жду....

Но..тишина...меня ведя..под звуки музыки прекрасной
Покоен ты....и беспристастно..меня кружит..твоя душа
Ты..нежных слов не говоришь..и в танце медленно паришь
А я..готова закричать..но..знаю..лучше промолчать..
не веришь ты уж никому...молчу..вздыхаю...и молю...

Тебя..глазами и душой..не уходи...побудь со мной...
Но..наступает время лня...Мираж растаял..
И кляня...и ночь..луну..тебя..себя...
Рыдаю я....тебя маня...вернуться снова, вновь туда
где я..была так счастлива...тогда....

 * * *


Рецензии