Рок

Змеился сон спиралью мягкой,
Струясь в полуденной тиши.
И ,вдруг, во сне услышал крик,
Потрясший до глубин души.
Больным рванул на встречу звуку,
Но стал без сил на землю оседать,
Не мог поднять я даже руку.
Душой стремился я на зов,
Но сдвинуться совсем не мог.
Я осознал,что это злобный рок,
Настал последний для меня урок.
Смогу освободиться я от чар,
И жизнь счасливую получишь в дар.
И дважды рвал оковы тьмы,
Остались третьи в реальной жизни,
Осилить их-вот истинный удел,
Вот испытание немногим,
Поэтому решаюсь бросить вызов,
Судьбе и черту,злу и тьме.
Я знаю будет бой ужасен,
Но мне никто теперь не страшен.
Мой жребий брошен-
Рубикон передо мной,
И решено:"ИДУ НА БОЙ".



 R.S. 1992ГОД


Рецензии