Затянулась старая рана

Затянулась старая рана,-
Всё равно.
То,что было ножом мне в спину,
Так давно,
Стало памятью,светлой и ясной,
Словно смерть,
А когда-то хотелось внезапно
Умереть.
Всё забылось:законы жизни,
Долог век,
Только в сердце ещё не тает
Старый снег.


Рецензии
Коротко, ясно, красивo.
Спасибо.

Лера Купатова   17.06.2006 15:08     Заявить о нарушении