Кто Я?

Я веселое солнце,
И раннее утро, я роса на траве,
И слеза на щеке...
Ручеёк, что журчит в тишине на опушке,
И березовый сок, и нектар на цветке...
Буйный ветер, играющий под облаками,
И звенящая медь, что у вас на руке...
И камЕнь драгоценный, что кольцо украшает,
И тропинка, ведущая прямо к реке...
Я - мелодия Жизни, я - нота Вселенной!
В женском теле играю чудесную Роль
В этом мире иллюзий и радости бренной
Через скорбь и страдания, счастье и боль...

17.06.2006


Рецензии