Море, море..

Море, море.. хочу поскорей
Подышать солеными брызгами..
Всю любовь в бокал мне налей,
Расскажи все то, что не высказать.
Море, море, старинный мой друг,
Моя юность, в прибое прошедшая,
Завершившая в танце свой круг
И по лунной дорожке ушедшая..
Как недолго летнее счастье!
И волна у ног моих вьется..
Как проходит все в одночасье..
Одиночество остается..


Рецензии
и Аладдин большой и спасибо большое))).. опечаталась, смешно получилось)

Донна   12.07.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.