Ненавижу, любя

Я ненавижу тебя,
Всем своим сердцем любя.
Я не хочу больше знать,
Что ты вернёшься опять.

Я вспоминаю тебя,
Но память яда полна.
И будь ты трижды не мой –
Мне не нужна эта боль.

Ты не способен любить
И лишь тебе с этим жить.
И больше не приходи,
Ведь здесь чужой теперь ты.

Убью я эту любовь,
Что отравила мне кровь –
Разбитым сердцем любя,
Я проклинаю тебя!

Ты унижал меня, что ж
Лучше меня не найдёшь,
Мы оба знаем о том,
Как хорошо нам вдвоём.

Но больше я не твоя.
Захлопни дверь, уходя!
Я забываю тебя
И ненавижу, любя.

Во всём виновен лишь ты.
Я ухожу, отпусти!
Запомни, милый, что мы
С тобой отныне враги.


Рецензии
красивое стихотворение, и по содержанию, и по форме.

Илксиа Лармил   29.08.2006 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.