не успеешь

Ты дыханием тёплым согреешь
Улыбнёшься печально, будто бы зная,
Что сказать мне всего не успеешь,
На щеках нежных слезы не стают.

Солью сушат прощанья глаза,
Губы больно до крови кусая.
Ты попросишь, с надеждой шепча:
«Береги ты себя, умоляю»

Я уйти так хотел поскорей-
Что бы ты в моей памяти не поселилась.
Почему не устроено так у людей?-
Когда любишь - «прощай» и - забылось...

И погаснет на небе холодном звезда,
Как хотелось б сейчас мне проснуться.
Осознаешь, КАК любишь тогда,
Когда знаешь, уже не вернуться...


Рецензии
Ты так правильно всё это написАл...Грустно так стало,Володь:(
Обнимаю.

Оксана Озерова   11.07.2006 13:18     Заявить о нарушении
согрела, спасибки)))

Владимир Фролов   11.07.2006 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.