Замок

Затерялся замок сей в глуши.
В нём принцесса юная живёт.
И в лесной таинственной тиши
Принца своего с тоскою ждёт.

В пуще той, где всюду чудеса,
Разыскать ты сможешь, мой Король,
Той принцессы грустные глаза.
В них застыла ожиданья боль.

Она знает то, что вместе быть
Суждено вам, только, вот, когда?
Как же ей не плакать, не грустить?
Ведь уходят вдаль её года.

Ты приди к принцессе, расколдуй.
Чтоб из глаз исчезла эта боль.
И к годам прошедшим не ревнуй.
Лишь тебя она полюбит, мой Король.


Рецензии
ЗдОрово как! Красиво и душевно!
С серебряной росинкой в ладошке,
Нютка.

Изнанка Дня   04.07.2006 11:45     Заявить о нарушении
Спасибочки. Я с натуры рисовала.

Наталья Ворон   04.07.2006 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.