Подари мне любовь

Подари мне ещё лишь мгновенье,
Где я смог бы увидеть тебя.
Моя сказка,моё сновиденье,
Моё сердце грустит без тебя.
Подари,Солнце,взгляд свой манящий,
Что пропитан любовью твоей.
И от этого жизнь станет слаще,
Потому что ты стала моей.
Подари мне остаток печали,
И укройся любовью моей.
Мы с тобою счастлиавми стали.
То,что было,забудем скорей.
Подари голосок мне свой нежный,
Что так ласково шепчет "люблю".
И расстаешь от чувств новых,свежих,
На тебя я всю ласку пролью.
Подари мне ещё один вечер,
Подари мне минутку в раю.
Не устану ласкать твои плечи
Зацелую тебя просто всю!
Подари мне полёт этой ночи,
Я хотел бы взлететь от любви.
Твоё тело наполнено точно
Сладострастием ранней весны.
Подари мне моё возрожденье,
Потому что на этой земле
От тебя лишь придёт исцеленье,
Только ты возвратишь жизнь к мечте.
Я отдам тебе сердце и душу
Подарю тебе звёзды с небес.
Мы ,летая по небу,с тобой будем слушать,
Как щебечат о нас соловьи.


Рецензии
Очень сильно!... просто потрясена... Очень глубокое чувство!... В нём - просто тонеш...Будто в реку входишь! СПАСИБО...

Рада знакомству!
С уважением и теплом

Лариса Горбачук   30.04.2007 13:05     Заявить о нарушении
спасибо за откликБрада знакомству тоже,заходите,всегда рада.

Яковлева Ирина   24.05.2007 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.