В нигде

И заискрило солнце будто сварка
на мутной глади узенькой реки.
И инсталляция на берегу на правом,
в которой только камни высоки.
Дам солнцу немного пожечь себя.
Ты мне позвонишь потом.
Я буду с тобой знойным вечером
под тёпло – летним дождём.
И я не знаю теперь одиночества,
только нереальная романтика будней
по душе мечется, топчется
и дышит моей грудью.
И я горю от твоих прикосновений.
Губам твоим отдаю всю себя.
И точно не знаю где я,
когда на чуть-чуть в следах
путаюсь этой романтики.
Абстракцию рисую на песке.
От жары тело плачет.
А я без любви как в нигде.


Рецензии