Возвращенне в Ангарск

И вновь я вернулся в свой город
Давно этой встречи я ждал
Куранты увидел и снова
Их музыку я услыхал

 Увидел фонтаны и парки
 Где раньше гулял до зари
 Ангарск город юности нашей
 Тебя никогда не забыть

Ты стал красивее, чем прежде
Раздался и вширь в высоту
И вновь перезвоны трамваев
Душу волнуют мою

 Ангарск горжусь я тобою
 В любви признаюсь я тебе
 И краше тебя не найду я
 Ангарск город нашей судьбы
   


Рецензии
Пусть любование городом продлится...

Анатолий Кожевников   16.08.2018 06:22     Заявить о нарушении