Ты порвал в клочья мне душу...

Ты порвал в клочья мне душу,
Ты измучил своей нелюбовью,
И теперь не поймешь, что был нужен,
Захлебнусь я в слезах, словно кровью.

И опять вокруг все поникло,
Все так мрачно и снова нелепо,
Только это чувство возникло,
Что тебе доверилась слепо.

Этот мир меня истерзал,
Ты помог ему в этом, поверь,
Не слова, а мечты мне шептал,
И опять захлопнулась дверь,

Ты ушел, ничего не сказал,
Догадалась обо всем без тебя,
Ты любовь мою растоптал,
Не заметил, заметила я.

Снова крошки души не собрать,
Кучка хлама, ничто не вечно,
Снова надо тебя забывать,
Что забуду, надеюсь, конечно…


Рецензии
Разбитая любовь, печально...

Владимир Григорьев Рэкс   16.06.2006 11:30     Заявить о нарушении