Тайный уголок

В душе у каждого
Есть тайный уголок,
В котором похоронены любимые,
Он вдалеке от нынешних дорог,
И годы пролетают мимо,
И, если кажется мне сердце молодым,
Я снова здесь,
И я люблю,
Любим.


Рецензии