Гордая

Она тебя не любит,
Она же гордая теперь,
Тебя погубит,
Закроет перед носом дверь.

Она жестока,
Но всех ведь тянет только к ней,
В душе тревога,
У тех, кто думает о ней.

Она красива,
И это знает целый мир,
Она брезглива,
И только свет ее кумир.

Когда уходит,
Каждый посмотрит тихо вслед,
Любовь приходит,
Но в ее сердце любви нет.

В глаза посмотрит,
И даже шанса не подарит,
Любовь накроет,
Она об этом не узнает.

Ей все неважно,
Она тревожиться устала,
И пусть отважно,
Любовь убила, гордой стала.


Рецензии