Я не могу тебя терять

Я не могу тебя терять,
Хочу всегда с тобою рядом,
Таинственно влюбляя взглядом,
Всегда, везде сопровождать.

Я не могу тебя терять,
Душа моя терпеть не будет,
Все, что вокруг она забудет,
Любви больше не будет ждать.

Я не могу тебя терять,
И этих глаз не видеть больше,
Ведь хуже быть ни что не может,
Чем жизнь свою другим отдать.

Иль на другого променять,
Я больше жить так не умею,
Существовать с тобой лишь смею,
Я не могу тебя терять.


Рецензии