Н. Н. Г

Н.Н.Г.

Я испытал опять сердечное волненье,
Что здесь закончилось, в Тот мир уйдя со мной…
Но снова рядом мы, и к Вам моё стремленье.
Покой потерян вновь, и значит – я живой!

Моё признанье Вам, не высказано словом…
Пусть будет в мыслях – так и чище, и светлей.
Мне б не испортить всё, на круге жизни новом.
Да, решено: я буду проще и скромней…

Коль суждено судьбой идти нам в жизни рядом,
Пускай решит Она – не будем ей мешать…
Но если сердцем ты поймёшь, дай знать, хоть взглядом…
И если примешь ты меня, я твой опять…

24.10.2005г.
Д.Зырянов


Рецензии