У фонтана

У фонтана

Как близко, рядом Вы сидели.
Я у фонтана стих писал.
К Вам в руки голуби слетели.
И я бы тоже так желал…

В ладони Ваши приземлиться,
Но аккуратно, не спеша…
И вашим светом насладиться -
Слегка, волшебно, чуть дыша…

В глаза я Вам смотреть не смею:
Огонь их жжёт меня насквозь.
Его я в сердце лишь лелею,
Как пламень первых майских гроз…

28.06.2005г.
Д. Зырянов - Омский


Рецензии