Глоток

Порой мне нравится прислонять к уху бутылку минералки и слушать пузырьки, выходящие наверх.

Очень похоже на пузыри на лужах при дожде. Они лопаются, так же как чьи-то судьбы и мечты.

«Депрессия… нужно устранить ее причину и станет лучше». Но когда ее причина – ты сам…

Полет вниз… пару секунд… but Now We Are Free.

Пальцы-****и и мысли-таблетки.

Бессонница.

Полуголод.

Ночные истины. Смс.

Музыка депрессивная.

«Это я тебя заразила. Так устала от всего»
«Ты ни при чем. Я сам»…

Лица.

Кадры.

«Уходя уходи, улетаешь – улета-ай»

Сейчас бы вина, подоконник, свежий воздух, перемешанный с сигаретным дымом…
Луна напротив.

- Что тебе еще?
-… *губы…

И небо – пусть не одно на двоих, пусть одно на всех, но чистое и безоблачное.

Глоток минералки… и вновь звук пузырьков…
 11.06.06. 0:40


Рецензии