Точка

Луна желтой кошкой впивается в мысли,
Комок в моем горле сглотнуть невозможно,
Пишу пред... прощальные длинные письма,
И пот беспощадно ручьями по коже

Стреляй, впрочем пуля уже в моем сердце,
Играй, без оглядки по жизни иди
Мечтай, открывая другим свои дверцы
Прощай... расходятся наши пути.
 12.06.06.


Рецензии