perfect relations?

мы понимали друг друга в постели -
этого было ни много, ни мало.
мы не любили -
мы только хотели.
секс - это всё, что нас как-то сближало.


мы незаметно и тихо расстались -
ни объяснений, ни слёз, ни мотивов.
мне от неё - на прощанье - осталось
пол-упаковки презервативов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.