Ошибка времени и пространства

Не там. Не тогда. Не те…
Ошибка времени и пространства.
Попытка кольцевания непостоянства,
замыкания неопознанного в рамки систем.
Зачем? Зачем было даже пытаться?
Зачем?

А после действовать по ситуации.
Заминать раздутости наших тем.
Без соблюдения мер безопасности,
известных условностей, расстановки сил,
без элементарной даже привязанности…
Устранение запущенности – не затасканности! –
путем выкорчевывания ноющих сердцевин.
Зачем? Зачем было так стараться?
Скажи.

Замещение на вынужденное постоянство,
чуть ограниченное уже пространство,
на приблизительные отрезки времени,
на хотя бы примерно – там-тогда-с теми.
Mы все же попробовали попытаться
исправить ошибку наших систем,
по причине затягивания не раскромсаться,
остаться хоть где-то, хоть как-то, хоть с кем…

Провалили искусственно созданную ситуацию.
Совсем.


Рецензии
А по-моему, не тяжеловесно, а словно по цепочке - со строки на строку переходишь...

А искусственные ситуации, по-моему заранее обречены...
в контексте этго - хочу пожелать:
всегда находиться в том! времени и в том! пространстве!
и чтоб без ошибок - на новой страничке!
:)

Регина Дудник   19.06.2006 15:01     Заявить о нарушении
Права во всем.
Точно.
Признательна за пожелания и настрой :)
Целу,Ю

И-Юль   20.06.2006 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.