В крови заката...

Преследует сон:
Вот, как будто я где-то.
Я ёж, рядом серые братья ежи..
За запахом, вслед уходящему лету бежим,
Чёрный коршун над нами кружит...

Нас сотни,
А может быть нас тысяч двести...
И гонит инстинкт всё быстрей и быстрей...
Ведь там...в жирной жиже большого болота
Нас ждет...
Извивается...
Полчище змей...

Злой
зной...
В крови заката будет

БОЙ...


Рецензии