К Прощайте и зла не держите...

Прощайте и зла не держите
За встречи в полночной тиши.
Забудьте меня, зачеркните
Мой образ в архивах души.

Любил я вас страстно и нежно,
Как можно любить только раз.
Любил вас теряя надежду
И вновь обретая подчас.

Прощайте, пусть ждёт вас удача.
Дай бог, чтобы кто-то другой
Любил вас, как я, не иначе,
А я был для вас лишь игрой.

Вы будьте к другим благосклонны,
Вы были жестоки со мной.
Когда-нибудь ночью бессонной
Вы вспомните мой непокой.


Рецензии
Ну очень понравилось!
С уважением...

Екатерина Корчмар   16.06.2006 00:32     Заявить о нарушении