Правда жизни

Я по-жизни очень, очень сексуально озабочен,
бычий *** в моих штанах тому виной!
Стоит только мне на пляже оголиться между прочим,
как толпа голодных баб бежит за мной.

Мне же всё по барабану! Хочешь - приложись к банану,
только падла сильно не кусай!
Подставляй ка лучше жопу, я тебя за всю Европу...
И за наш родной российский край!

Сколько шлюх к моёй салями приложилось штабелями,
я ребята, честно, не считал.
Сколько дырок я попортил, на заморских на курортах,
столько даже Казанова не видал.

Так живу себе беспечно, рассуждаю бля о вечном...
Но поманет секелёк, и я в бою!
Бычий *** мой как оглобля, достаёт аж до Гренобля.
Ты прогнись, милашка, я вдолблю!

Продеру до самых гландов, даже глубже если надо,
Распалю твою духовку до бела!
Неогарским водопадом смою всю твою помаду,
прикуси покрепче, крошка, удила!

Я ведь устали не знаю, кого хочешь забодаю,
моя жизнь вселенская борьба.
Столько тёлок бля на свете, расплодилось по планете...
Вот такая моя ****ская судьба!


Рецензии
После такого... Казанова точно отдыхает!

Венна Талева   20.07.2006 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.