Гимн солнцу

Мерцают ночи, и звезды горят с тобой.
Я, между прочим, люблю восход зенита зной.

Ты любишь полночь, и ветер мне шепчет драйв.
А я, как сторож слежу, чтоб он хранил тебя.


Летний воздух опьянил меня,
И я иду к тебе, а ты все ждешь
В рассвете дня, в ночи седой.


Рецензии