Я умею сейчас брать время в руки

Я умею летать, сложив в небо руки,

Но, я не слышу твои стихи.

Я срываю маску с слова, но оно

Становится тень...

Но, что с того кому-нибудь

Все равно я сейчас, как

Метели день...

1989 г.


Рецензии