А может еще что-то есть

А может еще что-то есть,
А может не кончена дальняя весть,

А может нижние крылья
Не так уж длинны
И верхние мысли откроют миры;

И явь проявленья взорвется во тьме
На пространство искреньем извне.

Попробуй, не вспомнить об этом
И в моментальном взгляде ее вдруг
Разойдутся структуры,
Стянувшие веки его.

Как странно, ведь я наверное
Не знал о нем;
Но, есть и другое свойство -
Как жалко, что детский взгляд ушел...

Я умею сейчас брать время в руки,

Но его опять нет, когда смотрю в

Глаза тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.