В моем сердце осколки минувшего счастья...

В моем сердце осколки минувшего счастья,
Всё хранится безмолвно, момента лишь ждёт.
Будет день, когда снова кусочки и части
В моем сердце разбитом любовь соберет.
Пусть проходят минуты, часы и недели,
Пусть летят и года, но запомни одно:
Я хочу, чтоб любви моей струны запели…
Разве важно, когда? Лично мне - всё равно.
Мне не нужно спешить, я давно все решила,
Остается лишь верить и преданно ждать.
Это время пройдет и появится сила,
Что поможет любовь нам свою удержать.


Рецензии
Алина! Спасибо за хорошме стихи, и всё-таки "всё-равно" звучит несколько неискренне, хотя Вам виднее...

С уважением.

Людмила Василенко-Уткина   09.07.2006 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.