Не

НЕ…
Мне не исчезнуть, не забыться,
Не скрыться и от глаз суровых.
Не убежать, не раствориться
Среди подруг, среди знакомых.

Вновь не уснуть, не зная боли,
Не уронив в подушку слёзы.
Не посвятить кому-то, кроме
Тебя, свои смешные грёзы.

Не вскрикнув, ночью не проснуться,
Не видеть сны не о тебе.
Прохожим мне не улыбнуться,
Не встретив счастья по весне.


Рецензии
Отчаянно и грустно, но с надеждой!

Алексей Владимирович Горшков   26.03.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.