В... Желанной...

Из уст твоих – один, невинный,
Но полный страсти поцелуй.
Как сладкий миг неуловимый,
Как верный знак любви даруй.

Твой поцелуй – награда войну,
Поэту – вдохновенья дар
И пусть его я не достоин,
Но в сердце не унять пожар.

Души пленительной волненье
Дай ощутить в движеньи рук,
К любви безудержной стремленье
И лёгкий девичий испуг.

Прикосновеньем губ не смелым
В сомнений мир сожги мосты.
Отдайся вся – душой и телом
Во власть несбыточной мечты.


Рецензии