Кто считал...

 
 Кто считал себя правым,
 Жизнь читая с листа?
 Отпустили Варавву
 И распяли Христа.


 Где грядет катастрофа,
 Там кончается стих.
 Крест несешь на Голгофу
 То ли свой, то ли чьих.

 Припев:
 Дни и ночи кровавы,
 Жизнь проходит не та.
 Отпустили Варавву
 И распяли Христа.

 У святого и вора
 Вдруг сомкнулись пути,
 Нет страшней приговора,
 Чем желанье уйти.

 Прячешь вглубь свои муки
 И в толпе ловишь взгляд.
 А в ответ только руки
 Умывает Пилат.

 Припев.

 Кто помянет и вспомнит
 Твои дни и труды?
 И не будет смоковниц,
 Привносящих плоды.

 Стадо бесов бесчинных,
 Струпья душ, змеи ног.
 Пирамида по чину:
 Коль ты кесарь, то - бог.
 
 Припев.

 Зорче зрячих Химера
 И в чести вор и плут.
 Где надежда и вера,
 Все изверились тут.

 
 На столе стынет блюдо,
 А вино - на крови.
 Видно,скоро Иуда
 Чмокнет знаком любви.
 
 Припев:
 Дни и ночи кровавы,
 Жизнь проходит не та.
 Отпустили Варавву
 И распяли Христа.


Рецензии