Я не знаю, о чём ты пишешь

Я не знаю, о чём ты пишешь,
Я не знаю, что прав, кто в цене,
Я не знаю, что ты не услышишь,
Не услышишь мольбы о себе.

Я не знаю, что стоит так много,
Чтобы просто ругаться, страдать,
Этот мир как цветок, что растёт,
Его нужно всегда поливать.

Поливать, чтобы он нас лелеял,
Чтобы просто радовал глаз,
Ты же знаешь, что время отмерит,
До конца этот призрачный час.

И пока я не знаю, что выше,
И о чём ты мечтаешь во сне,
На яву, и о чём же ты пишешь,
Но я ближе, хочу быть к тебе


Рецензии