Эпитафия

«Жизнь одна, мир один,
Сон на целую жизнь один…»

Эдгар Ли Мастерс



Не стоит напрасно рыдать над могилой,
Здесь дом мой последний, моя здесь земля.
Быть может пройдёт где-то рядом мой милый,
К себе прижимая, увы, не меня.

Быть может пройдёт где-то рядом мой милый
С девицей весёлой, резвясь от души.
А я под тяжёлой плитою могильной,
Вздохну и припомню счастливые дни.

Июнь, 2006 г


Рецензии
именно именно так

Серж Пименов   17.03.2009 02:17     Заявить о нарушении