Посв. Л...

Я признаюсь,мне не легко смириться
С тем,что судьба нас познакомила вот так...
Я закрываю старую страницу,
Ну а на новой твой застывший,нежный взгляд...

На фотографии,как будто бы родные
Твои черты,улыбка замерла...
Усталые,манящие,живые,
Красивые небесные глаза.

Лишь голосом ты радуешь мне душу...
Встречаемся с тобою лишь во сне.
И я хочу,чтоб голос твой зовущий
Принадлежал отныне только мне...

Я жду звонка с приходом сладкой ночи,
И растворяюсь я в дыхании твоём...
И знаю,если буду ждать я очень,
То всё же будем наконец-то мы вдвоём!


Рецензии