Четыре частушки-нескладушки про это

***
Завяжу свой *** узлом
И попрусь до шмары:
Потяни за бантик, милка -
Вытянешь подарок!

***
Комары прилипли к жопе,
Темень хуже, чем в гробу,
Лес густой прорезал вопель -
Там я милую ебу.

***
Тут бы заорал и камень,
И не спас бы здесь коран -
Что ж ты, ****ь, творишь зубами? -
Это ж ***, а не банан!

***
Всё погасло - дуй-не-дуй -
Был огонь - стал тлением:
Раньше поднимался ***,
А теперь давление!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.