ты и твоя любовь

Вошла пальтишко скинув,
к экрану мчишься ты.
Мир от себя отринув,
до черной пустоты.
и в царстве этом мрачном
посланье как призыв.
Звездой горит ярчайшей,
душевный в нем порыв.
В нём радость, в нём услада
истерзанной душе,
и большего не надо-
спокойна ты уже.
Он жив, он здесь, он рядом
и тыщи, длинных верст,
теперь нам не преграда,
слова нам SKYPE донес.
В наушниках мембраной,
звучит мне голос твой.
Видать под небесами,
у нас есть кто-то свой!
хотеть и мочь не вредно,
а вредно не хотеть.
Эх! жили б мы безбедно,
так мигом долететь
мне до тебя подружка,
но только сожалеть,
теперь мне остается,
лишь только воду пить
к тебе чтоб на дорогу,
мне денежку скопить,
когда-нибудь ворвется,
в твою, подруга, жизнь,
твой паренек беспутный.
тогда вот ты держись.
узнаешь что такое
зажечь пожар в груди,
уже не молодая,
ты с сердцем не шути.
А, может все придумали,
красивую любовь!
про это я подумаю,
так сразу стынет кровь.
Твое же предложение
мне душу щекотит,
пойми сама беду мою.
Ведь Бог нас не простит.
уж если мы расстанемся,
то этой жизни крах,
и ты тогда останешься,
принцессой на бобах.


Рецензии
...да ничего мы не придумали . Есть она, есть!

Наталия Сидорова   08.07.2006 09:34     Заявить о нарушении
На фоне голубой волны
Плывешь ты тихо по теченью
Вода морская тебя держит
Раскинув руки, грудью вверх
Она прикрыта лишь вуалью
Она влажна, грудей соски
Краса бесстыдной наготы
В струе морской русалка
Каскадом волосы в воде
Медузой выглядят

Николай Корешков   20.07.2006 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.