Гуляет ветер в оконной раме

Гуляет ветер в оконной раме
Поют и стонут провода
А на руках остались раны
От дней ушедших навсегда

Пугают темные обои
И серых туч пугает свет
А над моею головою
Вновь просыпается рассвет

Часы неслышно отсчитают
Минут последних красоту
Лишь в тишине улыбки тают
И звезды мчаться в темноту 14.01.2006 4:03 раб азон


Рецензии