Первый поцелуй...

...Молчат уста,
Но, говорят глаза,
В них огоньки любви мерцают
Ты взглядом,
И ресницами ласкаешь
И сердце замирает у меня...
........................
Касаешься ты рук моих
Несмело,
Слегка сжимая пальцы-
Вопрошаешь,
Я, убегая взглядом-
Соглашаюсь,
Пылающей улыбкой губ-
И тут...
Лечуууууу!...........
В твоих объятий круг-
В нахлынувшей волне
Вся растворяясь!...
....................
Как нежен первый,
Робкий поцелуй!
Так неумело
Отвечают мои губы...
....................
А Ангелы любви
Во всю трубят уж в трубы
И заглушают
Сердца стук...


 14.06.2006г.


Рецензии
умничка :-))) ощущения ТЕ самые))
угадала.....
yours,NADINE

Скорпиошка   19.06.2006 20:12     Заявить о нарушении
....Надюш!..спасибо, что заглянула..)))....

Старалась вспомнить Все!;))

Случайная Искра   19.06.2006 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.