Быть с тобой

Быть с тобой - собирать цветы
И не ведать о том, что творю
Непорочной росой весны
Запивать по утрам зарю

Уплывать караваном в сны
Наблюдать всетекучесть сфер
Быть с тобой - возвышать мечты
По другому я не сумел


Рецензии