Мечты не сбываются

Мечты не сбываются,мечты убиваются,
Так просто на куски разбиваются.
Лишь один твой шаг,что направлен назад
Превращает мечты все мои в пух и прах.
Ты уже не со мной,мы не встретимся вновь,
Я сегодня свою потеряла любовь.
Я жила лишь мечтой,я жила лишь тобой,
Но не хочешь ты больше общаться со мной.
Потеряла тебя я уже навсегда,
Но любить не смогу никого больше я.
Я счастливой была лишь только с тобой,
Всё,что было меж нами мне казалось мечтой.
Боль из сердца ушла,но осталась тоска,
От того,что тебе я совсем не нужна.


Рецензии
Думай, что это ты ушла, так будет веселее.

Глория Дэни   17.06.2006 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.